Seznam gradiva

274 gradiv (100 prikazanih)
Avtor(ji) Naslov Založba Leto Jezik Področje Vrsta

"... EL TARTINI IN PIASSA...".- PIRAN, 1996AN, 1996
EDIZIONI IL TRILLO
1996 italijanski KULTURNA ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Duca Renato, Cosma Renato
"...andare a mulino..." : mulini, mugnai, rogge, risaie nel Monfalconese e zone limitrofe tra XIII e XX secolo
Banca di Credito Cooperativo di Staranzano e Villesse
2011 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Duca Renato, Dorsi Marina, Cosma Renato
"...perche li abbiate a goder unitamente in comun a pascolo e legne..." : la singolare valenza storico-sociale dei Beni Comunali nel territorio di Monfalcone tra XVI e XIX secolo
Associazione culturale Bisiaca
2009 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.
FERENC TONE
"SI AMMAZZA TROPPO POCO": CONDANNATI A MORTE - OSTAGGI - PASSATI PER LE ARMI NELLA PROVINCIA DI LUBIANA: 1941-1943: DOCUMENTI .- LJUBLJANA, 1999
INŠTITUT ZA NOVEJŠO ZGODOVINO
1999 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

128 LEGIONE CAMICIE NERE.-DOCUMENTARIO FOTOGRAFICO DELL'ATTIVITA SVOLTA DURANTE LA CAMPAGNA PER LA CONQUISTA DELL'IMPERO FASCISTA.-MILANO, 1937

1937 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

1918 L'ANNO DELLA VITTORIA:GUERRA E DOPOGUERRA NELL' ARCHIVIO PRIVATO DEL GENERALE ARMANDO DIAZ.-GORICA, 1998
PROVINCIA DI GORIZIA ED EDITORIALE ASSOCIATI
1998 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

30 ANNIVERSARIO DELLA LOTTA DI LIBERAZIONE NAZIONALE 1943/45.- UDINE, 1975
COMUNE DI ROSAZZO - PROVINCIA DI UDINE
1975 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

8-9 AGOSTO 1916 LA PRESA DI GORIZIA: IMMAGINI, DOCUMENTI, MEMORIE.-GORICA,1990
MUSEI PROVINCIALI DI GORIZIA
1990 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

9. Reggimento Alpini : Schizzo della Zona del Reggimento

italijanski GEOGRAFIJA MONOGRAFSKA publik.

AGENDA 2001.-RIM, 2000 (PUBBLICAZIONE A CURA DI RIORENZO GEMINI)
UFFICIO CENTRALE PER I BENI ARCHIVISTICI
2000 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.
Maserati Ennio
Alcuni documenti sulla repressione delle associazioni slovene e croate della Venezia Giulia durante il fascismo (separat)

1966 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
DEROSSI RINALDO
ALTORNO AL FUOCO CON JULIUS KUGY.- TRŽIČ, 1991
ISTITUTO DI STORIA SOCIALE E RELIGIOSA DI GORIZIA
Edizioni della Laguna
1991 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

ANNALI DI STORIA ISONTINA
SOCIETA ECONOMIA BENI CULTURALI PROVINCIA DI GORIZIA
1986 italijanski NEZNANO PERIODIKA

ANNUARIO DEL R. GINNASIO-REALE "VITTORIO EMANUELE III" DI GORIZIA PUBBLICATO ALLA FINE DELL'ANNO SCOLASTICO 1918-1919 ANNO PRIMO.-GORICA, 1919
SAMOZALOŽBA UČNEGA ZAVODA
1919 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

ANNUARIO DEL R. INSTITUTO MAGISTRALE " SCIPIO SLATAPER" DI GORIZIA PER L'ANNO SCOLASTICO 1923-1924.-GORICA, 1924
SAMOZALOŽBA UČNEGA ZAVODA
1924 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

ANNUARIO DEL R. INSTITUTO MAGISTRALE DI S. PIETRO AL NATISONE, ANNO SCOLASTICO 1923-1924.-ČEDAD, 1924
SAMOZALOŽBA UČNEGA ZAVODA
1924 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

ANNUARIO DELL' I.R.GINNASIO-REALE ITALIANO DI GORIZIA PUBBLICATO ALLA FINE DELL'ANNO SCOLASTICO 1913-1914,ANNO PRIMO.-GORICA,1914
SAMOZALOŽBA UČNEGA ZAVODA
1914 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

ANNUARIO GENERALE
TOURING CLUB ITALIANO
italijanski PRIROČNIKI MONOGRAFSKA publik.
Cracina Angelo
Antiche preghiere popolari slovene del santuario di Castelmonte
Arti Grafiche Friulane
1974 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
VIDALI VITTORIO, STEFFE BRUNO
ANTIFASCISTI DI TRIESTE DELL'ISTRA DELL'ISONTIO E DEL FRIULI IN SPAGNA.- TRIESTE, 1974

1974 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

ANTIFASCISTI NEL CASELLARIO POLITICO CENTRALE
ASSOCIAZIONE NAZIONALE PERSEGUITATI POLITICI ITALIANI
ANTIFASCISTI
1988 italijanski ARHIVISTIKA PERIODIKA
STANISCI MARIO
APPUNTI DI METROLOGIA .-TRIESTE, 1977

1977 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.
STANISCI MARIO
APPUNTI SUL RIORDINAMENTO DI ARCHIVI COMUNALI OTTO-NOVECCENTESCHI DELLA REGIONE FRIULI-VENEZIA GIULIA.-UDINE, 1986

1986 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

ARCHIVI DI FAMIGLIE E DI PERSONE: MATERIALI PER UNA GUIDA I: ABRUZZO-LIGURIA.-RIM, 1990
SOCIETA ECONOMIA BENI CULTURALI PROVINCIA DI GORIZIA
1990 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

ARCHIVIO CORONINI CRONBERG: GORIZIA COMITALE .- GORICA, 2001
EDIZIONI DELLA LAGUNA
Istituto di Storia Sociale e Religiosa
2001 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Brandi Adele - urednica
Archivio di Stato di Gorizia
MINISTERO PER I BENI E LE ATTIVITA CULTURALI
2009 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

ARCHIVIO DI STATO DI PADOVA: ESTRATTO DAL VOLUME III DELLA GUIDA GENERALE DEGLI ARCHIVI DI STATO ITALIANI.-RIM, 1986
ARCHIVIO DI STATO DI PADOVA
1986 italijanski ARHIVISTIKA izločeno ob inv 202

ARCHIVIO DI STATO DI TRIESTE:CON SINTESI TEDESCA E SLOVENA.-MINISTERO PER I BENI E LE ATTIVITA'CULTURALI.-TRIESTE, 2002
DRŽAVNI ARHIV TRST
2002 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.
CASANOVA EUGENIO
ARCHIVISTICA.-SIENA, 1928
BOTTEGA D'ERASMO
1928 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

ASPETTI E MOMENTI DELLA DIPLOMAZIA VENEZIANA.- VENEZIA, 1982

1982 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

ATTI DELLA SOLENNE DISTRIBUZIONE DEI PREMJ SEGUITA IL GIORNO 6.SETTEMBRE 1862 ALL'I.R.GINNASIO LICEALE DI UDINE.-UDINE, 1862
SAMOZALOŽBA UČNEGA ZAVODA
1862 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

Autarchia. Le nuove Amministrazioni Locali

italijanski Tisk do leta 1947 (1967) NEINVENTARIZIRANO

AUTORI INGLESI PARLANO SUL PROBLEMA DELLA REGIONE GIULIA.-REKA, 1946
ISTITUTO PER LE RICERCHE DELLA REGIONE GIULIA
1946 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Bertoldi Silvio
Badoglio

1967 italijanski NEZNANO NEINVENTARIZIRANO

Bibliografia fascista

italijanski Tisk do leta 1947 (1967) NEINVENTARIZIRANO

Bolletino Ufficiale Legislazione e Dispozicioni Ufficiali (Ministero dell'Interno)

italijanski Tisk do leta 1947 (1967) NEINVENTARIZIRANO

Bollettino del Consiglio Provinciale dell'Economia Corporativa di Gorizia

italijanski Tisk do leta 1947 (1967) NEINVENTARIZIRANO
Chiesa Walter
Borgo Sant'Anna o Borgo Comia?

1994 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.
VALENČIČ VIDA
BOTTA E RISPOSTA: SUGLI SLOVENI IN ITALIA.-TRST, 2003

2003 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.
Bressan Marina, Panzera Giovanni Battista, Stres Peter
Brda : [na Gradu Dobrovo v Goriških Brdih, 20 maj 1995 - 20 avgust[!] 1995] = Collio : [Cormons, Sala del "Vino della Pace", Cantina Produttori, 1 settembre 1995 - 8 ottobre 1995] = In den Ecken : [Friesach, Stadtmuseum, 7 Juni 1996 - 31 August 1996]
EDIZIONI DELLA LAGUNA
1995 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

Brigata Triestina : episodi di lotta partigiana

1945 italijanski NEZNANO NEINVENTARIZIRANO

CALENDARIO AGRICOLO, TRST

1940 italijanski KOLEDARJI NEINVENTARIZIRANO

Barto
Calendarium Sacerdotum Defunctorum dell'Arcidiocesi di Gorizia

1977 italijanski PRIROČNIKI MONOGRAFSKA publik.
SEMA ANTONIO
CAPORETTO: IL MONDO CAPOVOLTO.- MONFALCONE, 1990
PROPRIETA LETTERARIA RISERVATA
1990 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

CARTE DI CONFINE : Dai domini di San Marco ai possedimenti asburgici : Sei secoli di manoscritti, edizioni a stampa, cartografia e vedute
LIBRERIA EDITRICE GORIZIANA
2006 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

CARTOGRAFIA DISEGNI,MINIATURE DELLE MAGISTRATURE VENEZIANE.- VENEZIA, 1984

1983 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

Compendio di disposizioni elettorali : con l'appendice Decreto della Presidenza del Comitato Regionale di Liberazione Nazionale per il Litorale Sloveno, concernente i luoghi, i distretti e i circondari ed i loro Comitati di Liberazione Nazionale del 22 se

1945 italijanski PRIROČNIKI MONOGRAFSKA publik.
Perusini Giuseppina, Fabiani Rossella
Conservazione e tutela dei beni culturali in una terra di frontiera : Il Friuli Venezia Giulia fra Regno d'Italia e Impero Asburgico (1850-1918)
Terra Ferma
2008 italijanski KULTURNA ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

CONTRORIFORMA E MONARCHIA ASSOLUTA NELLE PROVINCE AUSTRIACHE.-GORICA, 1997
ISTITUTO DI STORIA SOCIALE E RELIGIOSA DI GORIZIA
Edizioni della Laguna
1997 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

CULTURA E FORMAZIONE DEL CLERO FRA'700 E 800:GORIZIA, LUBIANA E IL LOMBARDO-VENETO.-GORICA, 1985
ISTITUTO DI STORIA SOCIALE E RELIGIOSA DI GORIZIA
Edizioni della Laguna
1985 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Tavano Luigi
Cultura e societa nel Goriziano : il caso di Francesco Spessot (1890-1978)

1990 italijanski DOMOZNANSTVO NEINVENTARIZIRANO

Cultura ebraica nel Goriziano
ISTITUTO DI STORIA SOCIALE E RELIGIOSA DI GORIZIA
Edizioni della Laguna
2007 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

CULTURA FRIULANA NEL GORIZIANO.- GORICA, 1988
FONTI E STUDI DI STORIA SOCIALE E RELIGOSA
1988 italijanski KULTURNA ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

CULTURA MITTELEUROPEA: VENT'ANNI DI LAVORO, DI STUDI E RICERCHE.-BIBLIOTECA COMINIANA, 1986
BIBLIOTECA COMINIANA
1986 italijanski KULTURNA ZGODOVINA izločeno ob inv 202

Cultura slovena nel Goriziano
ISTITUTO DI STORIA SOCIALE E RELIGIOSA DI GORIZIA
Edizioni della Laguna
2005 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.
Ferrari Liliana - urednik
Cultura tedesca nel Goriziano
ISTITUTO DI STORIA SOCIALE E RELIGIOSA DI GORIZIA
Edizioni della Laguna
2009 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

DALLA GUERRA DI CHIOGGIA ALLA PACE DI TORINO 1377-1381.- VENEZIA,1981

1981 italijanski ARHIVISTIKA izločeno ob inv 202
Di Bartolomeo Michele
Dimenticate caserme d'oriente : luoghi della Regia Guardia di Finanza sul confine italo-jugoslavo (1920-1941)

2022 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

Milotti-Bertoni Daniela, Kodrič Ravel, Quinzi Alessandro, Cunja Radovan, Jeraša Jaka 1953-, Štefanac Samo, Grobovšek Jon
Dioecesis Justinopolitana : l'arte gotica nel territorio della diocesi di Capodistria
POKRAJINSKI MUZEJ KOPER
2000 italijanski KULTURNA ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Presidenza del consiglio dei ministri, Istituto centrale di statistica del regno d'Italia
DIZIONARIO DEI COMUNI DEL REGNO : secondo la circoscrizione amministrativa e l'ordine alfabetico al 31 marzo 1927 = SLOVAR OBČIN PO UPRAVNI RAZDELITVI 1. 3. 1927 (prebivalstvo po štetju 1921)

1927 italijanski PRIROČNIKI MONOGRAFSKA publik.
Cav. Antonio della Valle
DIZIONARIO DEI COMUNI E DELLE FRAZIONI DI COMUNE DEL REGNO : Vol. 1 = SLOVAR OBČIN PO UPRAVNI RAZDELITVI (1931)

1931 italijanski PRIROČNIKI MONOGRAFSKA publik.
Cav. Antonio della Valle
DIZIONARIO DEI COMUNI E DELLE FRAZIONI DI COMUNE DEL REGNO : Vol. 2 = SLOVAR OBČIN PO UPRAVNI RAZDELITVI (1931)

1931 italijanski PRIROČNIKI MONOGRAFSKA publik.

DIZIONARIO ENCICLOPEDICO MODERNO

1941 italijanski PRIROČNIKI NEINVENTARIZIRANO

DOTTORE SERAFICO.LA MEMORIA DI RAINER MARIA RILKE E L'ARCHIVIO DEL CASTELLO DI DUINO.-TRST, 2000
ARCHIVIO DI STATO DI TRIESTE
2000 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

ECHI GARIBALDINI NELLA REGIONE GIULIA CATALOGO DELLA MOSTRA DOCUMENTARIA.-TRIESTE, 1983

1983 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.
STANISCI MARIO
ELEMENTI DI ARCHIVISTICA.- UDINE, 1982

1982 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.
Feresin Vanni, Jazbar Erika, Kerševan Silvan, Madriz Laura
Emil Komel : Compositore goriziano e maestro del coro di S. Rocco

2010 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

FOIBE ED ESODO:TEMPI-CULTURA,ŠT.3.-TRST, 1999

1999 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
MARINI VINCENZO
FONDO ARCHIVISTICO LEOPOLDO GASPARINI.- MONFALCONE, 1994
CENTRO REGIONALE DI DOCUMENTAZIONE L.GASPARINI
1994 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

FRIULI VENEZIA GIULIA : zgibanka

1997 italijanski PRIROČNIKI MONOGRAFSKA publik.

GARIBALDI: NELLA DOCUMENTAZIONE DEGLI ARCHIVI DI STATO E DELLE BIBLIOTECHE STATALI.-ROMA,1982

1982 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Tavano Luigi
Gesuiti, studenti e nobili nella "Historia Collegii Goritiensis" : Estratto dal Volume LXXXIII (Gennaio-Giugno 1996) di "Studi Goriziani" Rivista della Biblioteca Isontina di Gorizia [separat iz Studi Goriziani (januar-junij 1996)]
BIBLIOTECA STATALE ISONTINA DI GORIZIA
1996 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

GIUBILEO 2000 (durata 7 minuti, VHS)

italijanski NEZNANO Videokaseta
Zorzi Elio
Gli impianti idroelettrici del medio Isonzo : Un imponente piano di realizzazione autarchica in via di attuazione [estratto /separat/ dalla rivista "Le tre Venezie"] : - hidroelektrarne

1938 italijanski DOMOZNANSTVO Fotokopija
Cavazza Silvano, Iancis Paolo
GORIZIA : studi e ricerche per il LXXXIX convegno della deputazione di storia patria il Friuli : a cura di Silvano Cavazza e Paolo Iancis

2018 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.
Geromet Giorgio, Alberti Renata
Gorizia 1001 - 2001 : nobilta della contea : palazzi, castelli e ville a Gorizia, in Friuli e in Slovenia : 80 famiglie di sangue blu
EDIZIONI DELLA LAGUNA
1999 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.
Francesconi Teodoro
Gorizia 1940-1947

1990 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

GORIZIA AGLI ALBORI DEL VENTESIMO SECOLO.- GORICA, 1984
COMUNE DI GORIZIA
1984 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Gortani Michele
Gorizia con le Vallate dell'Isonzo e del Vipacco
Societa Alpina Friulana
Sezione di€€Udine del Club Alpino Italiano
1930 italijanski PRIROČNIKI MONOGRAFSKA publik.
PILLON LUCIA
GORIZIA E DINTORNI.-GORICA, 2000
LIBRERIA EDITRICE GORIZIANA
2000 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
AGOSTINETTI NINO
GORIZIA E LA GIMNASTICA.-GORICA, 2001
EDIZIONI DELLA LAGUNA
Istituto di Storia Sociale e Religiosa
2001 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

GORIZIA E LA SUA CONTEA .- GORIZIA, 2001
UFFICIO DI PRESIDENZA DELLA PROVINCIA DI GORIZIA
2001 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
DE CLARICINI ALESSANDRO
GORIZIA NELLE SUE ISTITUZIONI E NELLA SUA AZIENDA COMUNALE DURANTE IL TRIENNIO 1869-1871 .- GORIZIA, 1873

1873 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

GORIZIA VIVA:VENTICINQUE TAVOLE DAI DISEGNI SEICENTESCHI DI GIOVANNI MARIA MARUSSIG.- GORICA
STUDI GORIZIANI, GORIZIA
italijanski KULTURNA ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

GORIZIA: UN VIAGGIO NEL TEMPO.- GORICA, 1996
COMUNE DI GORIZIA
1996 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Pavan Camillo
Grande guerra e popolazione civile. Vol. 1, Caporetto : storia, testimonianze, itinerari
SAMOZALOŽBA
1997 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

Guerra di liberazione Friuli-Slovenia 1943-1945 : Divisione d'Assalto Garibaldi Natisone : diario storico operativo
Comitato Regionale A.N.P.I. Friuli Venezia Giulia
1980 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.

GUIDA AGLI ARCHIVI DELLA RESISTENZA.- ROMA, 1983

1983 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

GUIDA DEI SERVIZI SCOLASTICI NELLE PROVINCIE DI TRIESTE - FIUME - GORIZIA - POLA - ZARA
R. PROVVEDITORATO AGLI STUDI DI TRIESTE
UFFICIO BIBLIOTECA
1934 italijanski PRIROČNIKI Fotokopija

GUIDA GENERALE DEGLI ARCHIVI DI STATO ITALIANI, RIM
MINISTERO PER IL BENI COLTURALI E AMBIENTALI
1981 italijanski ARHIVISTIKA PERIODIKA

GUIDA: PRATICA DELLA CITTA DI GORIZIA.-GORICA, 1922 (FOTOKOPIJE)

1922 italijanski PRIROČNIKI Fotokopija

I CATTOLICI ISONTINI NEL XX. SECOLO.- GORICA, 1987
ISTITUTO DI STORIA SOCIALE E RELIGIOSA DI GORIZIA
Edizioni della Laguna
1987 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Marsano M.
I Pascoli alpini dell'Alto e Medio Isonzo
Cattedra Ambulante d'Agricoltura per la Provincia di Gorizia
1932 italijanski DOMOZNANSTVO Fotokopija
Pavan Camillo
I prigionieri italiani dopo Caporetto
SAMOZALOŽBA
2001 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

I QUADERNI DEI CAMERARI DEL COMUNE DI TRIESTE.-VOLUME I (ANNI 1330,1332,1335).-TRST, 2000
DEPUTAZIONE DI STORIA PATRIA PER LA VENEZIA GIULIA
2000 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.
Bonin Zdenka, Rogoznica Deborah
Il casato Gravisi : inventario del fondo nell'Archivio regionale di Capodistria : (1440-1933)
POKRAJINSKI ARHIV KOPER
2012 italijanski ARHIVISTIKA MONOGRAFSKA publik.

IL CICLO DELLA VITA: DEMOGRAFIA, DOCUMENTI E ALTRE MEMORIE IN FRIULI VENEZIA GIULIA.-GORICA, 1990
MUSEO PROVINCIALE DI BORGO CASTELLO
1990 italijanski KULTURNA ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.
Debeni Liubina
Il cimitero di guerra a San Pietro presso Gorizia : lutto e memorie di un conflitto [separat iz Borc San Roc N. 22 - 2010]
Italia nostra ONLUS, Sezione di Gorizia
2010 italijanski DOMOZNANSTVO MONOGRAFSKA publik.

Il Commercio Isontino

italijanski Tisk do leta 1947 (1967) NEINVENTARIZIRANO
Cusin Fabio
Cervani Giulio
Il confine orientale d'Italia : nella politica europea del XIV e XV secolo

1977 italijanski ZGODOVINA MONOGRAFSKA publik.